Израиль: борцы с ассимиляцией принимают доносы на «гоев» и евреек

Организация «Лехава», заявленной целью которой является «борьба с ассимиляцией на Святой Земле», открыла специальную телефонную линию наподобие тех, которыми пользуются крупные коммерческие компании для обслуживания клиентов.

Позвонив по телефону, каждый гражданин может проинформировать активистов «Лехава» о еврейке, встречающейся с «гоем», о готовящих­ся браках евреев с неевреями и о «гоях», ухаживающих за еврейками. Организация обещает «помочь» пострадавшим и «спасти» еврейских женщин от ухажеров-неевреев и от смешанных браков.

Тот, кто наберет номер телефона этой организации, услышит по авто­ответчику следующее:

«Если ты состоишь в связи с гоем и нуждаешься в немедленной помощи, набери «1». Если вы знаете ев­рейскую женщину, состоящую в интимных отношениях с гоем, и хотите ей помочь, наберите «2». Если вы знаете гоя, выдающего себя за еврея, гоя, пристающего к еврейским девушкам, места, в которых происходят нежелательные встречи, наберите «3». Если вы хотите помочь нам спасать дочерей Израи­ля, наберите «4».

Набрав «?», каждый желающий может прослушать имена «гоев, преследующих еврейских женщин» и узнать, в каких местах происходит смешение («итболелут»).

Аудиозапись автоответчика опубликована на портале Walla.

Председатель организации «Лехава» Бенци Гофштейн, отвечая на вопрос Walla, с гордостью сообщил, что «телефон для доносов» помог «спасти» уже 10 женщин.

В августе прошлого года иерусалимская организация «Ир Амим» подала в полицию жалобу на дей­ствия «Лехава» и ее председателя Гофштейна, обвинив их в подстрекательстве к «расистскому наси­лию». Гофштейн в ответ заявил, что никакого расизма в его действиях нет, он лишь борется с ассими­ляцией — а это заповедала евреям не только Галаха, но также лидеры нации Давид Бен-Гурион и Гол­да Меир.

Смотрите также: Новости Новороссии.