«Сегодня все пространство перед Кремлем заполнили узбеки…»

Возвращаясь с младшей дочкой с кремлевской елки 31 декабря, мы с супругой испытали настоящее потрясение. Манежная площадь, все пространство перед кремлевскими стенами было заполнено несколькими тысячами узбеков-монголоидов. Пожалел, что со мной нет видеокамеры. В этой массе русские лица были только редкими вкраплениями.

Ну вот она, реальность геноцида. Реальность вымирания русских и целенаправленного замещения русских азиатами. Что дальше?

***

Их здесь было больше, чем русской националистической молодежи на Манежке в декабре 2010-го. Мы шли по самому центру русской столицы, словно иностранцы, чувствуя себя то ли в Карши, то ли в Самарканде. Узбеки облепляли статуи Церетели, клубились у подземного торжища, фотографировались на фоне красных стен. Из метро «Охотный ряд» они изливались целыми потоками, двигаясь к Кремлю. Ехали домой, на Подбелку. В вагоне насчитал десять узбеков, в том числе и семью с двумя детьми, родившимися уже в Москве. Уж не их ли имел в виду этот урод Путин, когда трендел о росте рождемости в РФ в своем «эпохальном послании»?

Уже понятно, что вечером и ночью улицы города будут во власти мигрантов. Масса 20-летних, молодых мужчин-азиатов, лишенных женщин и каких-либо перспектив в жизни станут разгуливать по городу. Не имея средств сидеть в кабаках и развлекательных центрах, они высыпали на улицу из тесных квартир в хрущевках, где они ютятся по двадцать рыл на одну квартирку.

Да, это мирные узбеки, а не куда более агрессивные туркмены или пуштуны – но я уже знаю, как и покорные узбеки умеют взрываться насилием, как это было в 1990-м. Старшая дочка просилась погулять с одноклассниками в новогоднюю ночь – не отпустил. Более того, уже готово разрешение на оружие – непременно куплю себе автоматическую семизарядную гладкостволку. На всякий случай.

Уже ясно, что ночные гуляния в Москве в ночь на 1 января 2013-го будут преимущественно узбекскими. На новый 2014 год их будет еще больше. Они четко (возраст – 20-25 лет) заполняют те пустоты, что образовались у русских после двойного падения рождаемости в 90-е годы. Это – отражение того геноцида, что устроили нам ельцепутинские неолиберально-монетаристские «реформаторы», людоеды и деиндустриализаторы.

***

И я знаю: рано или поздно они начнут бунтовать и бить стареющее местное население, где русской молодежи – кот наплакал. Ибо миллионная масса молодых мужчин иной культуры и иного языка, лишенная всякой надежды на лучшую жизнь и ненавидящая ту же Москву, рано или поздно взорвется. Рано или поздно мы увидим погромы и пожары. Сегодня на Манежке это почувствовалось особенно остро. Они уже ведут себя не так, как в Узбекистане: пьют открыто и тискают своих немногих узбечек. В основном они – провинциальные монголоидные узбеки, а не европеоидные хорезмийцы.

Именно сейчас до боли ясно осознаешь: вот он, реальный курс расейской власти: заменить нас на мигрантов. Здесь тотальная коррупция власти четко сращивается с миграцией. Азиаты закачиваются сюда многими «насосами». Их завозят в Москву мерзавцы из жилищно-коммунального хозяйства, раздувая штаты дворников. Ибо, получая официально по 29 тысячи в месяц, узбеки, таджики и киргизы отдают русскому коммунальному начальству по 20 тысяч. И чтобы городское начальство могло воровать, оно накачивает город гастарбайтерами. Из везут сюда строительные магнаты и владельцы торговых сетей. Мигранты уже реально вышибают русских с тех немногих рабочих мест, что остались после массового разрушения промышленности и науки.

Помнится, «националист» Навальный признавался в любви к честному реформатору Егору Гайдару. К тому самому, что говорил: «Россия как государство русских не имеет перспективы». Ну, вот и воплощение мечты Гайдара.

И не надо кивать на СССР! В Союзе узбеки ударно работали дома, давая русским и хлопок, и уран, и золото, и нефть с газом. Их пробовали везти из Узбекистана на работу в Нечерноземье или на Дальний Восток – они не ехали. И то, что сейчас Москва наводняется азиатами – прямое последствие развала Союза. Как и чудовищный спад рождаемости у русских. И ведь еще находятся уроды, празднующие развал СССР и называющие себя «русскими националистами»!

Уже видно, что антимиграционные инициативы Путина запоздали. Да, к тому ж, он трендел по ускоренное предоставление гражданства РФ. Не нужно иметь семи пядей во лбу, чтобы понять – вот кого станут принимать в граждане пачками. А слова про въезд среднеазиатов только по загранпаспортам – это так, лохам лапшу на уши навешать.

***

Скорее всего, следующие протестно-политические потрясения в РФ начнутся в Москве с ожесточенных столкновений между немногочисленной русской молодежью и мигрантами. Спровоцировать это – уже пара пустяков. Естественно, это используют и умелые режиссеры извне, если, наконец, решат учинить развал РФ и гражданскую войну на ее обломках. Более сильного детонатора просто не сыскать.

Уже понятно, что для того, чтобы предотвратить грядущие трагедии, уже сегодня нужно создавать лагеря для концентрации мигрантов и организовать их массовую депортацию в Туркестан целыми эшелонами. Как во время операции «Чечевица» в исполнении НКВД СССР на Северном Кавказе в 1944 году. Да и объемы контингента сопоставимы: при депортации чеченцев и ингушей, например, речь шла о шестистах тысячах душ. Думаю, что мигрантов в Москве и Питере уже гораздо больше. Но НКВД СССР больше нет, как нет ни Сталина, ни Берии. А нынешние власти подобную операцию никогда не проведут. Они на это неспособны, да и корыстные интересы не позволят пойти на депортацию. Точно так же не пойдут косолапые твари и на иной путь решения проблемы: на суровые наказания работодателям за непредоставление мигрантам полных «русских» зарплат и соцпакетов – с тем, чтобы сделать наем гастарбайтеров невыгодным. Бездействие власти крыс, тем самым, предопределяет грядущую кровь.

А значит, для нас, русских, сегодня нужно массово становится охотниками, брать разрешения на охотничьи ружья, качать мышцы, овладевать боевыми навыками и стягиваться в структуры самообороны. Ибо ход событий неумолимо идет к межнациональным столкновениям и потрясениям.

Ибо чудес не бывает: рано или поздно масса обездоленных и обозленных мигрантов взорвется. В отличие от азербайджанцев, откочевавших массами из Москвы в нулевые годы, молодым и нищим среднеазиатам возвращаться некуда. У них дома – ни работы, ни свободной земли, и даже воды не хватает. Они останутся здесь, причем сюда потекут все новые и новые тысячи их соплеменников. Значит, взрыв в конце концов произойдет. Кнему нам надо готовиться.

Но, обороняя себя в грядущих столковениях, мы должны затем обратить удар против главных наших угнетателей и убийц. Против господства мародеров и антинационального ворья, усевшегося нам на шею с 1991-1993 годов.

От редакции: Качать мышцы и уметь владеть оружием полезно в любом случае, а не только ввиду угрозы — обычно в это время уже поздно. А все остальное — спорно.

Главное: Максим Калашников много пишет об СССР-2.0. Но если мы правильно понимаем, СССР — это равноправный союз равноправных республик. Откуда же призывы повторить операцию «Чечевица» в новой исторической реальности? Причем если депортации 1944 года имели вполне объяснимую причину, то узбеки в Москве ни с какими нацистами не сотрудничают — скорее наоборот, это новые нацисты избивают и убивают вполне пока что мирных узбеков, приезжающих в Москву на заработки.

Кого и как можно привлечь в СССР-2.0, если регулятором на открытом рынке труда будет служить газенваген?

Проблема мигрантов не имеет решения в существующей системе. Если национальные окраины стали нищими, а метрополия испытывает дефицит рабов, то работорговля будет процветать. Давайте говорить честно — Россия торгует «живым товаром». Да, рабов не держат в ошейниках и не ставят им клейма, но богатые страны используют подневольный труд. Потому что это выгодно.

Но за все приходится платить, и восстания рабов потрясали основы еще древнего Рима. Римляне отвечали жестокостью и страхом, причем страх обуревал и раба, и рабовладельца. Раб не хотел быть съеденным на арене цирка специально привезенными из Африки зверем, а рабовладелец — не хотел быть зарезанным ночью в постели, поэтому запирал на ночь рабов в специальные камеры. Нам предлагают повторить этот исторический опыт?

Известен другой способ — не использовать рабский труд.

Максим Калашников испугался обилия узбеков на улицах Москвы? Но это не проблема. Просто под Новый год у рабов появляется маленькая передышка, и они выходят из своих дворницких и бытовок в центр города. Из не так уж много, узбеков — всего население Узбекистана составляет без малого 30 миллионов человек, из них собственно узбеков около 20 миллионов. И, кстати, 1 миллион 200 тысяч русских. Для сравнения — в России на 2010-й год приживало не больше 300 тысяч узбеков.

Так кто кому должен грозить операцией «Чечевица»?

Но лучше бы вообще думать в другую сторону. Ведь и правда, во времена СССР узбеки не очень-то хотели ехать в Россию. Мне даже один интеллигентный узбек это очень понятно объяснял — и как раз на мой недоуменный вопрос, почему он не стремится остаться в Москве после окончания вуза. А он мне подробно объяснил, что тот стереотип жизни, который ему кажется идеальным, в России недостижим, а в Узбекистане — норма. Большой дом, сад, виноградник, семья с десятком детишек… Не московский малогабаритный стандарт.

Это значит, что массовая миграция узбеков в Москву вызвана колоссальным сломом стереотипов, причем сломом не «по-хорошему». Люди не сами приехали, людей вынудили. Это рынок: местные бабаи выступают в качестве «продавцов», а наши московские рабовладельцы ведут себя как римляне накануне восстания Спартака.

И тут Максим Калашников абсолютно прав — поводов для восстания рабов более, чем достаточно. Но ни Красса, ни римских легионов в обозримом пространстве не наблюдается.

И спасением как России, так и русских может быть только СССР-2.0, поскольку в существующей системе отношений все рано или поздно закончится плачевно для изнеженного, ослабевшего и сильно поредевшего русского населения. Надо понять, что как благополучие западного мира строится на ограблении стран «третьего мира», так и благополучие Росфедерации построено на несправедливом перераспределении внутри бывшего СССР. Россия продает на запад ресурсы и покупает на эти деньги обесценившийся труд бывших братьев по СССР.

Москва для узбеков — это такая Америка. На площадке Эмпайр Стейт Билдинг тоже нечасто встретишь ньюйоркца, а все больше приезжие. И как великая американская мечта эмигранта из России часто заканчивается мытьем сортира в МакДональдсе, так московская мечта узбека заканчивается, в общем, тем же. Но нельзя же жить, постоянно кого-то нае…вая.

А этого можно добиться, только вернувшись к равноправным отношениям внутри единого государства без эксплуатации человека человеком — любого человека, заметим. Без этого разговоры об СССР-2.0 будут просто пустым трепом.

Смотрите также: Сводки событий от ополчения. Новости Новороссии.