Новогоднее поздравление Медведева советскому народу

Уважаемые друзья!

Дорогие товарищи олигархи, министры, коррумпированные чиновники, организованные преступники и находящиеся на свободе граждане!

Вот мы и вступили в Год Змеи, которая отличается умением менять кожу, внутренне оставаясь сама собой. В этом умении менять свою кожу, шкуру, личину, словесную оболочку, всегда оставаясь собой, есть альфа и омега нашей внутренней политики.

Впереди у нас много добрых дел. Этот год я вообще бы предложил провести под лозунгом: «Все на борьбу с сиротами!»

К лету мы обязаны поднять цены на свет, газ, тепло, а с ними и квартплату, стараясь довести ее до недосягаемого для народа уровня.

При этом официальные средства массовой дезинформации должны неустанно и на убедительных примерах убеждать электорат, что это делается для его же блага. Ну, вы помните, как мы проводили конфискацию льгот у населения.

При этом застрельщикам придорожно-уличной оппозиции мной будет дано указание, как и прежде, обходить тему вздрючивания жилищных тарифов.

«За честные выборы!» Эта идеологическая находка нашего Агитпропа должна и впредь быть мотивирующей доминантой белоленточных шествий к Болотной площади для встреч с гостеприимным ОМОНом.

Как известно, никто из этих бескорыстных рыцарей щита и дубинки, плаща и шокера не против «честных выборов» как нравственного императива и недостижимого светлого идеала.

В этом году нам надлежит завершить разгром…э-э, то есть я хотел сказать — реформу высшего образования, сведя к минимуму его бюджетную компоненту. Со средним образованием у нас фактически покончено, поскольку внедренный нами ЕГЭ позволяет успешно дебилизировать подрастающее поколение, выпестовывая из него «приложение к трубе» и «офисный планктон».

По опыту наших китайских товарищей уже открыт и успешно ведется прицельный «огонь по штабам» — лучшим вузам страны. Таким, как РГТЭУ, и это здорово.

Когда-то я курировал нацпроект «Образование» и сегодня с гордостью могу доложить, что в результате его модернизации российские университеты и институты уже не входят в сотню лучших вузов планеты.

Однако наша цель — чтобы восхищенный мир забыл, что в России существовала когда-то лучшая в мире бесплатная высшая школа.

Собственно, такие же задачи стоят и в сфере модернизации здравоохранения. К концу этого года бесплатным должен остаться минимальный набор медицинских услуг. Таких, как сдача крови и, простите, мочи. Моча — это для нас святое.

В стране, по неполным данным, ежегодно производится свыше пяти миллионов искусственных прерываний беременности. Нужно побыстрее ввести на них тарифы и разместить их в сети Интернет. Чтобы каждая девчушка уже с пеленок умела в них ориентироваться.

Абортами, товарищи, мы не должны поступаться.

В завершение позвольте поюморить.

Опыт нашего хамовнического правосудия позволяет всем нам еще раз утвердиться в мысли: «То, что вы еще на свободе, не говорит о вашей невиновности. Это говорит о том, что у нас до вас еще руки не дошли».

Словом, как шутили древнеримские императоры: «Встретимся на эшафоте», друзья!

Смотрите также: Сводки событий от ополчения. Новости Новороссии.