Боевики сделали из школьницы наемного убийцу

В Ливане члены террористической организации научили маленькую девочку пользоваться автоматом Калашникова и позволили ей стрелять прямо на улице.

Участники военизированной ливанской организации «Хезболла» начали подготавливать потенциальных сторонников радикального арабского национализма с самого детства.

По сообщениям сирийского ресурса Syria Tube, показывающего все ужасы войны на Ближнем Востоке, в настоящий момент ливанские боевики начали передавать навыки ведения боевых действий маленьким детям.

Несколько дней назад общественность шокировала новость о том, что представители шиитской группировки дали оружие в руки юной школьнице.

На видеозаписи запечатлено, как мужчина в военной форме под одобрительные возгласы своих сослуживцев проинструктировал маленькую девочку, как правильно пользоваться автоматом Калашникова. После этого он помог ей выстрелить более 10 раз прямо на оживленной улице.

— Они сеют лишь ненависть в сознание детей и переманивают на свою темную сторону неокрепшие души, — прокомментировали видео пользователи социальной сети. — Страшно представить, кем вырастут эти дети.

Достоверно известно, что в своем манифесте организация объявила тремя своими основными целями «выдворение любых колониальных учреждений из Ливана», «приведение врагов к ответу за их преступления» и «установление в стране исламского режима».

По мнению представителей «Хезболлы», лучше обучать детей этим навыкам с самого детства.

Напомним, что это отнюдь не первое видео с Ближнего Востока за последнее время, удивившее общественность своей жестокостью.

Несколько недель назад командир повстанческой группировки Омара аль-Фарука по имени Абу Саккар вырезал из убитого солдата правительственной армии печень и сердце, после чего съел их на глазах у своих сослуживцев.

Смотрите также: Новости Новороссии.