«Единая азиатская Россия»

Вот вам государев ответ на все протесты и пикеты у Думы, на петицию, которую подписали более 100 000 человек. Только настоящие последовательные эсеры Дмитрий Гудков, Валерий Зубов, Сергей Петров, Илья Пономарев в целом проголосовали против омерзительного закона о запрете усыновления детей американцами, против новых ограничений для российских НКО на получение грантов из США.

Эта PR-акция опирается на давнюю кампанию путинского ТВ: якобы в Америке детей убивают, а особенно наших. Хотя приемных семьях США детей гибнет на 2 порядка меньше, чем в счастливой России. Вдобавок, новый закон расторгает соглашение с США, по которому Россия имела право следить за положением уже усыновленных…

Воздержался журналист из «Справедливой России» Олег Пахолков. Еще оперная певица Мария Максакова-Игенбергс (ЕР) –ни «за», ни «против». Не будем думать плохо, что член фракции «Единой России» рискнула политической карьерой только ради получения визы для участия в гастролях Мариинского театра на Западе. Может быть, и блондинка способна о душе подумать?

Не голосовали за закон: 27 депутатов — у «Справедливой России», 9 — у КПРФ и 6 — у «Единой России». Жириновцы выступали единым антиамериканским фронтом (кто-то предлагал голосовать за ЛДПР как альтернативу «Единой России»? было и такое).

Замечу, что тех, кто открыто высказывался только против одной – самой одиозной поправки о детях-заложниках, было больше. Но принципиален именно последний раунд межфракционного одобрения инициативы Кремля.

По последнему голосованию и надо считать уровень человекообразности так называемой государственной Думы. Кстати, если какой-нибудь манерный депутат — Вячеслав Никонов или Владимир Плигин — кому-то еще кажется интеллигентом из-за того, что не ковыряется в носу, как какой-то «нашист», и не хамит публике, то это явная аберрация сознания. В конце концов, ученые степени и хорошие манеры никак не мешали членам НСДАП выполнять преступные приказы.

Голосование в Думе подтвердило слова Владимира Путина, как-то назвавшего большинство депутатов патриотами. Сегодня можно уточнить – их стоит именовать «патриотами госбезопасности». Президенту, чей аппарат просто изнасиловал депутатов, удалось провести решение о «наказании Америки», беря в заложники невинных детей, но по ходу дела пришлось расконспирировать всю лубянскую агентуру.

400 голосовавших «за» одиозный ответ направленному против русских жуликов и воров «закона Магнитского» из всех 4-х фракций можно теперь считать верными членами партии Путина.

Назовем ее «Единая азиатская Россия».

В русском языке слово азиатчина означает деспотию и произвол. Это то, что мы видим в странах Средней Азии: Казахстане, Туркмении, Таджикистане. Азиатчина давно процветает в формально европейской Белоруссии и укрепляется в России. Именно в Азию прошлого тащит страну «Единая Россия» и ее вождь Путин. Как и холуи – журналисты, которые без стыда предлагают назвать часть Курил островом Путина.

Что бы Путин не говорил о цветущей в России демократии, как бы не обличал «троцкизм» и «анархию» 90-х годов, он идет по пути укрепления диктатуры по худшим рецептам «китайщины», то же, напомню, яркий синоним «азиатчины». Никто, надеюсь, не считает, что в красном Китае – демократия! Более эффективная, чем в России, но силовая олигархия со своим ГУЛАГом.

… Ну а российским политическим евнухам из Госдумы, людям без мужского достоинства и без чести, остается найти награду. Предлагаю ввести в практику торжественное целование президентского ботинка. Скажете, противно? Ничего: как прогнулись сегодня, так и завтра согнутся.

Смотрите также: Сводки событий от ополчения. Новости Новороссии.