Наша задача намного проще, чем у наших предков во время войны

Россия отпраздновала День Победы, отпраздновала очень достойно, искренне и одновременно с подлинно имперским величием. Власть, в отличие от 90-х, не подкачала, все было на очень высоком и уважительном к истории своей страны уровне.

Особенно стоит отметить ТВ, на котором полностью отсутствовал альтернативно одаренный либеральный взгляд на нашу недавнюю историю.

День Победы – это единственный праздник, который объединяет всех россиян, всю нашу нацию, маргинальная протестная либеральная публика не в счет. Последняя в этот раз оказалась особенно голосистой, и, видимо, рано или поздно под давлением общественного мнения властям придется раз и навсегда заткнуть ей рот. Свобода слова заканчивается там, где начинается измена Родине. Вместе с тем война и Победа – это уже давно история, мы ее должны чтить и уважать, а главное помнить ее уроки. Мы победили не только Германию, но и ее тогдашних многочисленных и злобных союзников, разделав под орех тогдашний Европейский союз, а также венгров, румын, болгар, чухонцев и прочих бандеровцев.Главный урок – в том, что русские по факту оказались самой сильной нацией в Евразии. И это прежде всего должны хорошо помнить сами русские. При этом именно во время той великой войны и родился советский народ или евразийский суперэтнос. Так или иначе, смешанные браки между славянами и различными азиатскими народами бывшей Великой Степи стали реальностью именно в то время.

Ничто так не сближает, как общие дети, великая война и совместно пролитая кровь. История давно однозначно доказала, что славянская красота, доброта и искренность для Запада являются легкой добычей без ордынской доблести, жесткости и хитрости. Еще сам Чингисхан говорил, что высшая доблесть – победить своего врага не оружием, а хитростью, по возможности избежав неоправданных потерь. Наши западники очень любят говорить, что мы не любим Запад, т.к. мы ему завидуем. Это неправда, мы его просто презираем.

Югославия, Ирак, Ливия, судьба Сирии и персов, вероятно, уже решена. После них мы однозначно следующие. Противостоять Западу может только сжатый кулак евразийских народов, а не растопыренные пальцы наций бывшего Советского Союза. И если мы не хотим повторить недавнюю печальную судьбу сербов, мы должны любой ценой восстановить Империю. Единое государство Российской Федерации, Беларуси, Казахстана и юго-восточной Украины. Это важнейшая и первостепенная цель, это вопрос выживания.В отличие от Гитлера современный Запад труслив и никогда не сунется, если не будет уверен в своей победе. В отличие от Гитлера, который надеялся с помощью немецкого духа подчинить себе весь мир, современный Запад нападет только на слабых и больных. А значит наша задача намного проще, чем у наших великих предков во время великой войны. Мы просто не должны быть слабыми и больными. А кто возглавит новый Евразийский союз – Путин, Назарбаев или Лукашенко – мне в общем все равно. Личные амбиции уходят на второй план перед лицом очень серьезной и неизбежной угрозы.

Смотрите также: Новости Новороссии.