О статусе Кавказа

Кавказско-азиатский джинн выпущен из бутылки.

Проблема Кавказа и кавказцев встала перед нами самым жестким, самым острым и самым непримиримым образом. Власти, похоже, с этой проблемой заигрались. Оказалось, как все видят и все понимают, либеральная свобода была дана Кавказу, чтобы грабить, резать, убивать, насиловать, обдуривать, хамить, издеваться и насмехаться над каждым, кто не является выходцем из кавказских республик. Везде, где они появляются, они считают себя единственными хозяевами, которым позволено вытирать ноги обо всех остальных. И власти всё прошедшее либеральное двадцатилетие закрывали на это безобразие глаза, а нередко и поощряли его. Кавказцы этот «либерализм» властей видели, понимали, чувствовали и в конце концов в силу своего отвязанного менталитета обнаглели до крайнего предела. И теперь, когда они стали массово избивать, калечить и убивать полицейских, власти вдруг спохватились. Но слишком поздно.

Кавказ вместе со Средней Азией заполонил все русские города. А фактически бесчисленные орды, с позволения российских властей нахлынувшие из этих регионов на нашу землю, уже оккупировали Россию. И изменить ситуацию мирным путем уже невозможно, сколько бы грозных слов ни произносили полицейские начальники. Поток этот никто не собирается останавливать: на фоне дурацких полицейско-рыночных московских облав ежедневно на все южные вокзалы Москвы прибывают десятки тысяч новых «туристов» из Средней Азии, Закавказья и Северного Кавказа. Джинн выпущен из бутылки, причем выпущен сознательно, и загнать его обратно уговорами, «перевоспитанием» и резиновыми дубинками не удастся.

Нам еще не одну сотню раз покажут по телевизору столкновения кавказцев с местными жителями на «бытовой почве» из-за какой-нибудь мифической «девушки», придуманной в изовравшихся «либеральных» СМИ. Как это было в г. Пугачёве. Тогда две недели продажные журналисты на всех каналах радио и ТВ долдонили о том, что двадцатилетнего десантника «из-за девушки» зарезал 16-летний «юноша чеченской национальности». «Ну и десантники у нас пошли!..» — ехидно ёрничали эти журналюги. А о том, что демобилизовавшийся из ВДВ Руслан Маржанов получил 16 ножевых ранений спереди и сзади и что у него было перерезано горло, — они, конечно же, дружно промолчали. И только через две недели по радио скомканно сообщили, что 16-летний малолетка был выставлен для отмазки четырех чеченских убийц. Причем в Пугачеве это было не первое убийство русских чеченцами.

Да, господа «дорогие россияне», кавказско-азиатский джинн выпущен из бутылки, выпущен сознательно, в этом сомневаться не приходится, и теперь каждый из нас может встретиться с ним в любом месте и в любую минуту. И никакая полиция нас от него не защитит, потому что сама полиция уже не способна от него защититься, сколько бы нам ни впаривали по ящику показушных сюжетов о «жестких зачистках» московских рынков. Этот джинн живет не на рынках, а в каждом нашем доме. Скажем большое россиянское спасибо господину Медведеву и ФМС во главе с неким господином Ромодановским. Они свое дело знают туго.

Первое лирическое отступление.

Несколько лет назад с помпой и долгой критической болтовней тележурналистов был принят закон, запрещающий иностранцам работать в сфере торговли. Однако все уже успели забыть про этот закон, и в Москве на всех рынках и во всех продовольственных магазинах чуть ли ни поголовно за прилавками стоят иностранцы. Так для кого и для чего, хочется спросить, Госдума принимает законы?

И всё же кавказско-азиатского джинна, выпущенного из бутылки либеральным правительством, загонять в его прежнее место всё равно придется. Рано или поздно, этой властью или другой, но придется. Потому что каким бы ни был нынешний русский народ пассивным, безразличным и бесхребетным, жизнь заставит его быть и жестким, и грозным, и беспощадным, когда эта самая жизнь его окончательно допечёт. Но чтобы кое-кому небо не показалось с овчинку и чтобы дело не дошло до массовых погромов, вот что надо сказать, а затем и сделать в первую очередь.

Отделять Кавказ от России, конечно же, нельзя. Только дураки и провокаторы могут заводить об этом разговор. Но, в первую очередь, нужно, нет, просто жизненно необходимо решить вопрос со статусом т.н. кавказских «республик». Эта разрушительная глупость, навязанная в 1922 году больным Лениным, аукается нам до сих пор кровавым образом. «Благодаря» этой глупости, мы потеряли наши, российские территории т.н. «союзных республик». Теперь же хитромудрые дяденьки хотят повторить ту же историю, но уже с бывшими «автономными республиками». Однако мы, русские патриоты и государственники, должны в ответ предложить свою историю, выгодную России и прежде всего основному государствообразующему народу. Повторяю, речь должна идти о статусе кавказских «республик». И решить этот вопрос должны сами коренные жители этих самых «республик».

Ведь что такое республика в международном понимании? Государство. Как ни крути, как ни верти данный термин, но республика — это отдельное государство и не что иное. И его коренные жители, составляющие титульную нацию данного государства (республики) со всеми своими правами и обязанностями, должны проживать на территории данного государства (республики). Дагестанцы — в Дагестане, чеченцы — в Чечне, ингуши — в Ингушетии и т.д. Они обязаны жить на этой земле и трудиться на ней. Как, в основном, и было в СССР. Однако кавказцы, хозяйничающие в Москве и других русских городах, любят повторять либеральную туфту, навязанную нам русофобской «пятой колонной»: мол, они граждане России и потому могут жить где хотят на ее необъятной территории. Мы не возражаем. Но для этого, дорогие кавказские россияне, вам нужно отказаться от республиканского статуса своей малой родины. Живите где хотите, но для этого Чечня должна будет стать, к примеру, Грозненской (или Терской, как было раньше) областью. А Дагестан — Махачкалинской, и т.д. Не хотите? Тогда проживайте на территории своих государств (республик). А в Москву или другой русский город вы сможете приезжать погостить на 3-4 дня, не более. А более — только с разрешения ФМС и то на определенное время. Не хотите? Тогда вы обязаны отказаться от статуса республики своей кавказской области. Одно из двух.

Кстати, у русских своей республики нет. И потому они могут проживать в любой точке необъятной России без разрешения ФМС. А то получается, дорогие кавказские ребята, как в одной очень точной русской поговорке: хотите и рыбку съесть и на одно место сесть. Оно бы так и дальше продолжалось — и ели бы, и садились. Да только сами всё испортили: вести себя не умеете. И не хотите уметь. Решили, что это навсегда — и съесть, и сесть. Но это «навсегда» для вас заканчивается. И вопрос со статусом кавказских «республик» — решать вам самим. Или так, или этак. Думайте. Время поджимает. Иначе это решат за вас другие люди. И тогда уже вашего желания никто спрашивать не будет. Если мы действительно хотим сохранить наше единственное государство под названием Россия, «республиканские» игры пора заканчивать.

Второе лирическое отступление.

Дагестанец, торговавший на московском рынке, изнасиловал 15-летнюю русскую девочку. И когда его арестовали (после драки с полицией), он притворился незнающим русского языка и, с подачи адвоката, потребовал переводчика. Но самое поразительное в этом театре абсурда то, что суд пошел ему навстречу. Оказывается, им, гражданам России, живущим в нашей столице, уже позволено не знать государственный язык и при этом считать себя хозяевами нашей жизни. И, как ни смешно, это уже никого не удивляет.

Смотрите также: Новости Новороссии.