Мужчину, избившего стюарда, внесли в реестр неплательщиков

Судебные приставы Саратовской области внесли дебошира в реестр неплательщиков из-за задолженности в 1886 рублей.

Бизнесмен Сергей Кабалов привлек к себе внимание общественности после того, как в Интернете было опубликовано видео его нападения на пассажира и бортпроводника самолета, летевшего в Египет.

Шокированные попутчики 54-летнего дебошира засняли на мобильный телефон драку, которую он устроил.

В ходе потасовки скандалист утверждал, что он является сотрудником спецназа ГРУ и депутатом, требовал пустить его к пилоту и угрожал посадить самолет Москва — Хургада на воду.

Проверка показала, что у Сергея Кабалова ранее уже были проблемы с законом. Недавно он попал в список судебных приставов Саратова за неуплату страховых взносов.

— Сотрудники пенсионного фонда пожаловались, что предприниматель не платит страховые взносы, — сообщил источник в ФССП. — Пенсионный фонд вынес предписание погасить задолженность. Но на выезд из страны у ответчика нет ограничений, ведь речь идет о небольшой задолженности.

Сергей Кабалов является собственником 3 офисных помещений, которые сдает в аренду. В январе во Фрунзенский отдел судебного делопроизводства обратился пенсионный фонд района с просьбой взыскать с должника 1886 рублей 24 копейки.

Напомним, правоохранительные органы занялись изучением дебоша в самолете а/к «Когалымавиа» после обращения одной из попутчиц Кабалова. Женщина принесла в полицию видео со своего мобильного телефона и написала заявление.

— Сначала я вас всех поимею, а потом решим. Я спецназ ГРУ, я депутат! — кричал Сергей Кабалов на записи. — Я могу любого человека убить двумя пальцами.

По словам сотрудников «Когалымавиа», Кабалов вышел из себя после замечания о курении в туалете. В ярости он пытался вломиться в кабину пилотов, кричал, что посадит самолет там, где захочет, и разбил нос одному из пассажиров.

— Весь салон был в панике, дети плакали, он очень громко кричал. Один мужчина встал и попытался его успокоить, за что Кабалов сломал ему нос, — говорит автор видеосъемки Алена Полькина. — В аэропорту Хургады наш рейс уже ждала полиция. Так вот этот человек поднял над собой ребенка и прикрывался им, чтобы его не арестовали.

По информации Life News, кроме трехлетней дочери у Сергея Кабалова есть дети от предыдущих браков. Несмотря на то, что предприниматель задолжал пенсионному фонду около двух тысяч рублей, алименты мужчина платит исправно.

— В списках алиментщиков Кабалов у нас не числится, — сообщил источник в службе судебных приставов. — Иначе он не смог бы вылететь за пределы РФ.

Смотрите также: Новости Новороссии.